伊莉討論區

標題: 最正闆娘挺超兇長輩餵鹿 彎腰倒出F級UU嬌喊:衝撞我 [打印本頁]

作者: debbie19872001    時間: 2021-1-22 07:44 PM     標題: 最正闆娘挺超兇長輩餵鹿 彎腰倒出F級UU嬌喊:衝撞我

[attach]134187767[/attach][attach]134187766[/attach][attach]134187768[/attach]
[size=16.0002px]最正闆娘挺超兇長輩餵鹿。
[attach]134187769[/attach][attach]134187771[/attach][attach]134187770[/attach]
姚采辰經常在instagram及facebook分享美圖,她的追蹤人數2個社群加起來已經超過200萬,近日也利用難得的好天氣前往農場親近可愛動物,只是在餵「鹿」的時候,讓她感受到小鹿熱情在「覬覦她及衝撞她」,讓粉絲全歪樓。
姚采辰趁著20日好天氣前往度假農場,雖有陽光露臉,為了保暖她戴了一頂紅色毛帽,內搭一件低胸連身短裙踩著半筒馬靴前往農場餵鹿,而姚采辰選擇餵食的小鹿似乎不受控制,讓她招架不住,在社群寫下「你們不要一直覬覦我的草喔!還一直吃我鞋帶,還想衝撞我,真的是太可愛了啦!」這一嬌喊讓紛絲歪樓留言「投胎當鹿或許也是不錯的選擇」。
姚采辰畢業於實踐大學,有著天使臉孔和魔鬼身材,曾因一張出家人也忍不住偷看她的照片在PTT爆紅,現在社群總共有200萬人追蹤,時常公開美照的她,回顧2020年照片時,一張全裸洗溫泉照片,僅木桶遮住好身材,讓超兇長輩霸氣側漏,目前她除了是網紅及模特兒外,近期當起闆娘,創辦自己的服飾品牌,而姚采辰就是現成行走穿衣機。
對於姚采辰絲粉也好奇她有沒有男朋友,她曾公開徵男友的條件「個性比較重要,希望他孝順、負責任、溫柔且脾氣好一點,外型陽光、高挑一點。」但網友看到餵鹿只想著留言「可以麻煩請那可愛小鹿旁邊點嗎?」、「辰辰小鹿亂撞,我們看的也小鹿亂撞呀!」、「很正吧!妳不覺得冷嗎?」、「這衣服讓身材表露無遺」、「笑起來很可愛」、「你一直引誘牠吃不到,牠生氣了」、「不要這樣,我都無法專心看鹿」、「為什麼這麼正」、「我也很覬覦妳」。
[attach]134187772[/attach][attach]134187773[/attach]

作者: oscar13    時間: 2021-1-22 08:54 PM

身材很好
太辣了
連鹿都無法抵抗誘惑
整個靠過去

作者: jasonoh    時間: 2021-1-22 10:08 PM

其實我不知道她是誰~但是身材很好就是了~
作者: zogol    時間: 2021-1-22 11:23 PM

雖然不知道她是誰,有身材又敢露就有版面的。
作者: jahnva6837530    時間: 2021-1-22 11:28 PM

身材好敢露就有出名的機會

作者: killsgcno1    時間: 2021-1-22 11:54 PM

有身材敢秀就是有版面~不管做什麼
作者: a22058126    時間: 2021-1-23 09:48 PM

雖然不知是誰不過身材不錯阿
作者: vespa568    時間: 2021-1-24 10:55 AM

夠胸悍啊!這連小鹿也招架不住的想往前
作者: altairng    時間: 2021-1-25 02:22 PM

個人是不太欣賞這種太大的類型,沒有束縛會嚴重下墜,她個人倒是越來越會化妝了
作者: t555395    時間: 2021-1-25 07:38 PM

有誰可以告訴我她是誰嗎?
現在隨便一個都是網紅...

作者: lintalk0322    時間: 2021-1-26 08:18 AM

現在修圖技術很好...哪個女孩不修圖...但認真看來算是個辣妹
作者: 安蘆毛茸茸    時間: 2021-1-26 10:39 AM

t555395 發表於 2021-1-25 07:38 PM
有誰可以告訴我她是誰嗎?
現在隨便一個都是網紅...

轉載自2018年bomb01網站

神到了! 在醫院「喝水」爆紅的神秘正妹 生活照更精彩讓男生忍不住

標特版上超火的正妹姚采辰,身高165公分,擁有32F/26/37的傲人三圍,畢業於實踐大學,現在是專職模特,因為白皙的皮膚、姣好的面容、火辣的身體被網友們追捧,粉絲團有超過9萬的粉絲。

有網友在PTT表特版上分享了一張正妹的「喝水照」,照片中只見這位正妹坐在醫院裡,側面五官精緻,穿著低胸洋裝,露出絕美半球,性感惹火的身材讓網友直呼受不了,紛紛笑稱「這如果是男醫師,還有辦法問診嗎?」、「聽診器不知道怎麼擺」。

[attach]134216736[/attach]

-------------------------------------------------------------------------------

看經紀公司網站上說是1990年生,平常是做平面模特類、彩妝、網拍等等。

但這胸有點讓人驚艷?

可能我本身不喜歡太大,這種不是我愛的類型@@

要說網紅,應該算是因為表特爆紅的show girl ?

現在網紅太多,我都不太認識了= =

作者: x8691572    時間: 2021-1-26 02:35 PM

他誰呀 ? 不認識,顏值普普,歐派是蠻大的
作者: winerjin    時間: 2021-1-26 04:16 PM

這位果然很兇呀,就是要有種這子的照片,精神都來了
作者: 黑江    時間: 2021-1-26 05:06 PM

現在網路上網紅美女太多了
都是看一下
"噢~這位很漂亮"
好、沒了
感覺都快有些審美疲勞了
作者: a0l0e0x0    時間: 2021-1-26 05:09 PM

把兩個不同社群人數加起來,
就是追蹤粉絲數??
這水也灌的太爛了吧!
呵呵~~
作者: SamuelKu    時間: 2021-1-26 10:47 PM

她是誰?火辣敢秀就是有版面
作者: tim-ting    時間: 2021-1-27 09:36 AM

好想當那隻鹿阿~
這種身材不科學~
作者: hotdog1616    時間: 2021-1-27 09:55 AM

不要這樣,我都無法專心看鹿
作者: abc80024    時間: 2021-1-27 09:58 AM

歐派就是正義~
雖然我也有追她的IG就是了
作者: sir558    時間: 2021-1-27 12:10 PM

原來是之前在候診座喝水的那一位,身材很好耶
作者: joe80320    時間: 2021-1-27 12:49 PM

還真的不知道她是誰
只是身材很好就是了
作者: qcmmm    時間: 2021-1-27 10:28 PM

現在的新人真的是越來越多,都不太認識了
作者: leon599500    時間: 2021-1-27 11:05 PM

人美、身材好、又是老闆,很爭氣!
作者: kof.1    時間: 2021-1-28 12:10 AM

所以老天是公平的,身材這麼魔鬼,臉就…比較路人臉,要是又有身材又有臉蛋就太犯規
作者: kkiitt    時間: 2021-1-29 12:18 PM

反正就是要穿得很露
還要加裝被偷拍PO網,,,,,,,,,,,,
作者: mib03190611    時間: 2021-2-3 07:26 PM

雖然沒聽過不過奶蠻大的
作者: pnsgzobto    時間: 2021-2-4 02:13 AM

五分鐘後就會忘記她的長相了
長得沒有太多特色
但是身材真的還不錯
作者: ubs    時間: 2021-2-4 11:28 PM

說是美圖也就是不停露的圖
作者: 金家小亞亞    時間: 2021-2-15 11:01 PM

為什麼就那麼愛把長輩請出來?
弄得好像就只有她胸大似的
作者: bingoli    時間: 2021-2-16 12:51 PM

這麼好的身材,我也好想撞你呀
作者: gogosp    時間: 2021-3-7 11:58 AM

我個人的意見女人長的漂亮身材火辣就容易受到關注呀!
作者: q01110921    時間: 2021-3-7 01:13 PM

真得很正很漂亮
讓人精神為之一振
作者: issuu    時間: 2021-3-8 12:33 AM

身材臉蛋 都沒話說                       

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://pchomewww.mobile.wahas.com/) Powered by Discuz!