伊莉討論區

標題: [大陸全面加速免費施打新冠疫苗,本人已打第一針][非新聞][2021-5-15] [打印本頁]

作者: magic_1981    時間: 2021-5-15 08:43 PM     標題: [大陸全面加速免費施打新冠疫苗,本人已打第一針][非新聞][2021-5-15]

[attach]135028124[/attach]
國藥疫苗已經全面到位,社區通知本周開始全面施打,今天去打了第一針,感覺除了胳膊有點酸沒有其他副作用

大陸16-60歲公民全部免費施打,今天本人所在的社區服務點一下午就有500人來打疫苗,預計8月份之前大陸將會有超過8億人施打新冠疫苗,基本可以達到全民免疫的目標
作者: CWZ    時間: 2021-5-15 09:01 PM

中國 COVID-19防疫比呆丸好
廢物嘴歪眼斜陳時中只會開記者會

補充內容 (2021-5-17 07:50 PM):
美國 COVID-19確診及致死人數都是全球最多
COVID-19起源於美國
應稱 COVID-19為美國肺炎
作者: joe16811    時間: 2021-5-15 09:45 PM

黃瑽寧醫師在網路上有提到

疫苗有3種期代

1.不死亡不重症

2.不會生病

3.不具傳染

他有提到 目前多數疫苗你打了後 在有效期內不會重症不會死亡的防護力都高達接近100%

但在不會生病上可能就50-90 看各疫苗的成效

但要不據傳染力這點 目前沒具體根據

所以 一堆再酸中國疫苗打了還會中COVID-19 或許在不會生病上中國疫苗表現

弱 但不會重症跟死亡也接近100%

SO~ 台灣的國家隊 你們到底還要多久才搞的出疫苗
作者: jchgeorge    時間: 2021-5-15 09:56 PM

德媒《明鏡》和《焦點》,中國國產疫苗存在許多問題,例如科興疫苗有效性不高,只能眼睜睜看著輝瑞BioNTech一路領先,因而出手抹黑德國疫苗 帶風向。
作者: fviamiaarhrpex    時間: 2021-5-15 10:10 PM

台灣還要收費    還有臉笑大陸
作者: magic_1981    時間: 2021-5-15 10:21 PM

jchgeorge 發表於 2021-5-15 09:56 PM
德媒《明鏡》和《焦點》,中國國產疫苗存在許多問題,例如科興疫苗有效性不高,只能眼睜睜看著輝瑞BioNTech ...

笑了,德國自己拿到輝瑞疫苗沒有?美國爸爸放貨了嗎?還有臉嘲諷中國呢~笑掉大牙~
作者: 40800435    時間: 2021-5-15 10:55 PM

兩針都免費打完了  
本來預定下個月回台灣
但是看到台灣這樣缺水缺電疫情大爆發
不知道能不能照預定回台
大陸驗一次核酸90人民幣 大約台幣480+
台灣驗一次台幣7000+  大約是14倍+  這是政府搶錢?
作者: 5901    時間: 2021-5-16 12:35 AM

40800435 發表於 2021-5-15 10:55 PM
兩針都免費打完了  
本來預定下個月回台灣
但是看到台灣這樣缺水缺電疫情大爆發

物以稀為貴嘛,為什麼貴為什麼收費,因為台灣地區不會生產或生產成本高唄。價格越高利潤越大,所謂搶錢。不過台灣人不是號稱很有錢嗎,不能跟吃不起茶葉蛋的大陸人比。順祝你也打了兩針,大陸目前打兩針的占比很高了,托大陸的福,可以浪了,呵呵。
作者: lungzi    時間: 2021-5-16 01:26 AM

怎沒人敢問「習大大打了沒」啊??
作者: magic_1981    時間: 2021-5-16 10:57 AM

lungzi 發表於 2021-5-16 01:26 AM

台灣現在是想打大陸疫苗也沒有啊,AZ疫苗問題又多~
作者: blackbond    時間: 2021-5-16 04:14 PM

可笑
大陸肺炎
他們不先打
難道我們要先打喔
罪魁禍首就是大陸
在那邊講得很像很好似的
作者: magic_1981    時間: 2021-5-16 05:18 PM

blackbond 發表於 2021-5-16 04:14 PM
可笑
大陸肺炎
他們不先打

限量快篩檢出率超過10%,今天又有208例本土陽性,你泡面買夠了沒有?
如果這次是印度的兩重變異或者三重變異,呵呵~台灣基本玩完了~
作者: virtualonot    時間: 2021-5-16 07:21 PM

不是打了疫苗就無敵
該做好的防護還是要做
作者: CWZ    時間: 2021-5-16 07:32 PM

人渣豬鼻蔡英文打 COVID-19疫苗沒?
作者: CWZ    時間: 2021-5-16 07:37 PM

blackbond 發表於 2021-5-16 04:14 PM
可笑
大陸肺炎
他們不先打

罪魁禍首是美國
你這1450他媽的北七逆

補充內容 (2021-5-22 02:26 AM):
1450 moki1111只會靠夭,一世人撿角,金逼哀老逼哀
作者: ak999    時間: 2021-5-16 11:39 PM

我國不是用繁体字
您到底中國人 或是台灣同胞
別想兩邊不是人
作者: zogol    時間: 2021-5-17 11:20 AM

臭屁喔,台灣有口罩可以自爽啦,連AZ都不爽打…
作者: masahirot    時間: 2021-5-17 11:26 AM

只要是好的措施和政策~
可以幫助疫情降溫就好
作者: kinyboy915    時間: 2021-5-17 12:18 PM

可笑
大陸肺炎
他們不先打

大陸已經出口了超過1億劑疫苗,大陸自己也打了3億劑了,還在講“他們不先打”?!
作者: kkiitt    時間: 2021-5-17 04:31 PM

台灣與中國之比較高下立判,不須爭辯了
一個疫苗國人有需要的自費,一個完全免費連台灣及外國留學生都包含
一個出問題則推推推自身或不明,一個完全由國家負責等等...........

作者: altairng    時間: 2021-5-17 05:40 PM

希望一切順利吧,雖然不是百分百防疫,但是通過疫苗可以降低病毒的傳播機會
最莫名其妙就是那些水軍,這種全人類的災害居然還在那里興災惹禍炒政治,希望所有水軍早點感染病毒早點升天,這世界就和諧多了

作者: CWZ    時間: 2021-5-17 05:53 PM

認為中國 COVID-19疫苗是生理食鹽水的綠蛆是他媽的北七
作者: blackbond    時間: 2021-5-17 06:24 PM

CWZ 發表於 2021-5-16 07:37 PM
罪魁禍首是美國

可憐阿
你們愛當酸民
我隨便打一串事實
你們就在玻璃心破碎
笑死...
作者: magic_1981    時間: 2021-5-17 07:21 PM

blackbond 發表於 2021-5-17 06:24 PM
可憐阿
你們愛當酸民
我隨便打一串事實

隨便你啊,反正現在爆發的是你們~天天吹牛逼結果防疫爛的一比~現在全面爆發,都快一千人感染了這還是冰山一角,打算死多少人?
作者: LaiBai    時間: 2021-5-17 07:54 PM

病毒現在一直在變種,看起來打什麼都沒用,趕快去燒香拜佛說不定效果好一點
作者: blackbond    時間: 2021-5-17 08:09 PM

magic_1981 發表於 2021-5-17 07:21 PM
隨便你啊,反正現在爆發的是你們~天天吹牛逼結果防疫爛的一比~現在全面爆發,都快一千人感染了這還是冰山 ...

沒你們死的多啦
你們的無腦發言好棒棒
可惜無腦還是無腦
笑話....
作者: CWZ    時間: 2021-5-17 08:15 PM

magic_1981 發表於 2021-5-17 07:21 PM
隨便你啊,反正現在爆發的是你們~天天吹牛逼結果防疫爛的一比~現在全面爆發,都快一千人感染了這還是冰山 ...

呆丸 COVID-19確診人數2,017,致死人數12

資料來源:中文版維基
作者: magic_1981    時間: 2021-5-17 10:53 PM

blackbond 發表於 2021-5-17 08:09 PM
沒你們死的多啦
你們的無腦發言好棒棒
可惜無腦還是無腦

2300万人跟14億人比總數~哈哈哈~疫情才剛剛開始~泡面買好沒有?1450的錢夠你撐過去?哈哈哈~
作者: magic_1981    時間: 2021-5-17 11:21 PM

ak999 發表於 2021-5-16 11:39 PM
我國不是用繁体字
您到底中國人 或是台灣同胞
別想兩邊不是人

你是不是傻?你自己看看你打的是不是繁体字~伊莉論壇自帶簡繁轉換~
作者: cowbao    時間: 2021-5-18 10:05 PM

好多阿6~~~~  這是怎樣~~~一副信災樂禍的樣子
作者: tgfm18yayawu777    時間: 2021-5-18 10:22 PM

好煩喔

俺就問一句

中國現在(到2021.05.01為止)到底死多少人了

中國說的人口普查結果是現在中國人數

超過14億

比去年還多1千萬人

呵呵

他馬的誰信
作者: wange88    時間: 2021-5-18 11:26 PM

台灣連個疫苗.都扯政治.
作者: ccyaba    時間: 2021-5-19 12:54 AM

希望台版疫苗不要政治化施打, 畢盡才二期...到時真的彎地過去是括海, 彎不過去就要填海了
作者: q7561029    時間: 2021-5-19 01:13 AM

現在變異會越來越多感染率也高...不敢有沒有打  最重要還是自我防疫要做好
作者: gth47692    時間: 2021-5-19 02:07 AM

沒這新聞我都不曉得原來EZ存在那麼多粉紅

腦一紅,看甚麼都是綠的
作者: magic_1981    時間: 2021-5-19 12:53 PM

cowbao 發表於 2021-5-18 10:05 PM
好多阿6~~~~  這是怎樣~~~一副信災樂禍的樣子

呆灣南玻万~~~~~~~~~板載~~~~~~
作者: 妹樣本命    時間: 2021-5-19 01:49 PM

有人在點評中玻璃心碎滿地,"中共毒針"可是一堆日本富商不惜偷渡也要打,反觀呱呱只要撿在歐洲名聲臭到不得不改名的AZ
https://mainichi.jp/articles/202 ... ytjB3B__8xQOlQz3d24
作者: 妹樣本命    時間: 2021-5-19 01:53 PM

magic_1981 發表於 2021-5-19 12:53 PM
呆灣南玻万~~~~~~~~~板載~~~~~~

吃了誠實豆沙包的李秉穎說去年就炸過10次沒人知道,呱呱真的是南玻萬,至於是哪方面的南玻萬我不想說
https://www.cna.com.tw/news/firstnews/202105120035.aspx
作者: joe36547    時間: 2021-5-19 02:52 PM

CWZ 發表於 2021-5-15 09:01 PM
中國 COVID-19防疫比呆丸好
廢物嘴歪眼斜陳時中只會開記者會

全世界的人民永遠不會忘記世紀肺炎病毒來自中國,而且還是武漢生物實驗室制製造出來的,他叫中王武漢肺炎,將在人類的歷史中留下永遠不可沫滅的事實。
作者: joe36547    時間: 2021-5-19 02:55 PM

CWZ 發表於 2021-5-16 07:37 PM
罪魁禍首是美國

你也不用去辨解他了,事實就是事實,並不會因為你在顛倒是非而有所改變。
作者: canary@cindy    時間: 2021-5-19 07:00 PM

預計8月份之前大陸將會有超過8億人施打新冠疫苗
認真防疫關心自己國民這我實在沒啥話好說
而且今年以來中國的疫情卻控制的不錯.......好吧表面上看起來如此
中國的一堆發言人不是一天到晚叫人家不要干預中國的內政?
所以...這種事關我們啥事?只有一個中國啊!!

作者: BC0951049    時間: 2021-5-19 10:00 PM

打中國疫苗如果死了那也是活該
作者: 5901    時間: 2021-5-19 10:56 PM     標題: RE: [大陸全面加速免費施打新冠疫苗,本人已打第一針][非新聞][2021-5-15]

joe36547 發表於 2021-5-19 02:52 PM
全世界的人民永遠不會忘記世紀肺炎病毒來自中國,而且還是武漢生物實驗室制製造出來的,他叫中王武漢肺炎 ...

可笑,你這就把世界給代表了,好大的口氣啊,井蛙其實就是這樣的。能代表世界的例子,世界承認台灣屬于中國,井蛙務實點
作者: joe36547    時間: 2021-5-19 11:04 PM

5901 發表於 2021-5-19 10:56 PM
可笑,你這就把世界給代表了,好大的口氣啊,井蛙其實就是這樣的。能代表世界的例子,世界承認台灣屬于中 ...

我從來沒有看過如此顛倒是非、如此不要臉的人,臉皮真厚啊。台灣屬於中國的,那你來統治啊,你來領導啊,世界上只有共產國家的人民才會一天到晚喊著要統一台灣,喊了70幾年了你都不累嗎,我聽都聽膩了。
作者: 藍天之翼    時間: 2021-5-20 08:56 PM

說什麼都沒用囉  台灣真的是一鬆倒一堆
有疫苗打當然好 但是異變病毒防的了嗎 @@
早死跟晚死而以  顧好自己 做好個人衛生比較重要
雖然很悲哀 但也只能這樣而已
作者: CWZ    時間: 2021-5-20 09:24 PM

tgfm18yayawu777 發表於 2021-5-18 10:22 PM
好煩喔

俺就問一句

中國美國肺炎致死人數4,636

作者: CWZ    時間: 2021-5-20 09:28 PM

gth47692 發表於 2021-5-19 02:07 AM
沒這新聞我都不曉得原來EZ存在那麼多粉紅

腦一紅,看甚麼都是綠的

本版一堆綠蛆
人一綠
腦就殘
作者: CWZ    時間: 2021-5-20 09:49 PM

藍天之翼 發表於 2021-5-20 08:56 PM
說什麼都沒用囉  台灣真的是一鬆倒一堆
有疫苗打當然好 但是異變病毒防的了嗎 @@
早死跟晚死而以  顧好自己 ...

人終究會死
有啥好逼哀?
念佛往生極樂世界才是聰明人
南無阿彌陀佛
作者: kkiitt    時間: 2021-5-21 10:08 AM

泯滅良心護航到底,台灣網軍及深綠還真是夠了,台灣不是絕對民主自由嗎?人民有自由選擇權怕啥?
小蔣年代開放探親交流,台灣人那時驕傲與自信,還會怕中共統戰....
蔡嬤怕統戰怕交流因而處處限制與重罰,台灣人不敢面對現實,停留過去的自傲卻自卑.................
作者: moki1111    時間: 2021-5-21 10:58 AM

恭喜哦!! 大陸疫苗可以打啦!!
我覺得他早就研發好疫苗才把病毒放出來的!!

作者: magic_1981    時間: 2021-5-21 11:50 AM

moki1111 發表於 2021-5-21 10:58 AM
恭喜哦!! 大陸疫苗可以打啦!!
我覺得他早就研發好疫苗才把病毒放出來的!!
...

哈哈~你美爹死了60万真開心~氣死洋雜綠毛蛙~
作者: sern52715    時間: 2021-5-21 12:51 PM

奇怪~這論壇怎麼越來越多大陸翻牆過來的小粉紅了,你們的微信是壞了嗎?一天到晚散布假消息都沒人管???
作者: tgfm18yayawu777    時間: 2021-5-21 04:28 PM

CWZ 發表於 2021-5-20 09:24 PM
中國美國肺炎致死人數4,636

美國人口4億多,病例數3千多萬,死亡58萬多

中國(自稱)人口14億,病例數9萬多,死亡4千多

不管你信不信反正俺是不信啦

俺想要知道的是確切的實際數據或接近真實的數據

中國這種官方數據俺隨便查都有就不勞您費心回文

最後問一下中國提出的這個數字你信?
作者: molitor    時間: 2021-5-21 07:40 PM

打打打,打的多就能防的好,多打一些吧。
作者: magic_1981    時間: 2021-5-21 09:20 PM

tgfm18yayawu777 發表於 2021-5-21 04:28 PM

哈哈~你信不信關我鳥事~你可以讓你美國爸爸證明大陸死了几十億啊~哈哈哈~
作者: magic_1981    時間: 2021-5-21 09:21 PM

sern52715 發表於 2021-5-21 12:51 PM
奇怪~這論壇怎麼越來越多大陸翻牆過來的小粉紅了,你們的微信是壞了嗎?一天到晚散布假消息都沒人管??? ...

這是香港論壇~你是不是傻的?哈哈哈~
作者: jojojo201    時間: 2021-5-22 02:12 AM

免疫?....可以回來..試看看能不能中標...
作者: CWZ    時間: 2021-5-22 02:50 AM

tgfm18yayawu777 發表於 2021-5-21 04:28 PM

美國2020年人口普查331,449,281人
我信中國公布 COVID-19確診及致死人數

資料來源:英文版維基
作者: moki1111    時間: 2021-5-24 11:34 AM

magic_1981 發表於 2021-5-21 11:50 AM
哈哈~你美爹死了60万真開心~氣死洋雜綠毛蛙~

看吧!!台灣真的太多只有藍綠沒有是非的白痴了!!
他們就只會把台灣人歸類為藍的或綠的,這種人我通常區分二種
一種是即得利益者,像郭董那種,挺藍挺綠有錢賺的!!
另一種叫白痴傻B兼弱智!! 誰當選關你屁事,一毛錢都賺不到,整天就喊爽的而己!!!
我猜你應該是第一種啦~~不然不會7PUPU的講這些屁話!!
哈哈哈哈哈哈!!即得利益者和白痴傻B兼弱智~~你是那種呢??
作者: copper1970    時間: 2021-5-24 11:44 AM

沒人像你一樣
不想活了
這些人只能繼續舔下去
作者: suck5566    時間: 2021-5-24 11:59 AM

看看多少韓粉跳出來護航對岸好棒棒
疫情不只可防可控 就連拯救世界的疫苗都已免費施打

再看看台灣817不懂防疫 心中又沒有92共識
遲早被老天爺降下的天譴武漢病毒給收了
作者: magic_1981    時間: 2021-5-24 07:18 PM

moki1111 發表於 2021-5-24 11:34 AM
他們就只會把台灣人歸類為藍的或綠的,這種人我通常區分二 ...

你以為我是台巴子嗎?哈哈哈~
作者: magic_1981    時間: 2021-5-26 03:15 PM

moki1111 發表於 2021-5-24 11:34 AM
他們就只會把台灣人歸類為藍的或綠的,這種人我通常區分二 ...

哈哈哈,817及1450綠蛆有資格說別人沒腦子?哈哈~
選出來的垃圾政府 讓你吃萊豬讓你得肺癌讓你吃核食讓你得新冠~
你們是真有腦子啊~哈哈哈~
作者: moki1111    時間: 2021-5-26 03:33 PM

magic_1981 發表於 2021-5-26 03:15 PM
哈哈哈,817及1450綠蛆有資格說別人沒腦子?哈哈~
選出來的垃圾政府 讓你吃萊豬讓你得肺癌讓你吃核食讓你 ...

原來你是韓總的人!! 難怪弱智到不可理喻!! 乖哦~~回家吃藥藥了!!
都跟你說了!! 我們的世界是彩色的,不像你只有藍綠!!
只要和你不同調的你一律都把對方當成民進黨...到底是什麼樣的家庭和教育
可以教出這麼多的無知腦粉來!! 你介意我們對您做個訪問嗎???
請問你全家都是國民黨嗎?
請問你親友是民進黨你是不是就和他們斷絕關係?
請問你老闆如果是民進黨你會辭職嗎?
請問你的生活除了政治外,還有其它話題可以聊嗎?
請問你會吃綠色的花椰菜嗎??
請問韓總挫青屎給你吃你會因為他是綠色的而不吃嗎?
請問你這樣腦粉支持國民黨有錢賺嗎??

作者: cgh1478    時間: 2021-5-26 04:02 PM

現在回覆這個時間點,
感覺有疫苗就是好...

台灣此時此刻,
連疫苗都沒見到蛋!!!
作者: jjjsub21    時間: 2021-5-26 04:21 PM

在疫情爆發時最重要是官家的下令各種隔離,留家,篩檢量和安排,囗罩,禁止大型群眾活動,限制經營等防疫令;
個人是做足個人衛生,口罩,消毒液,不群聚,多在家少在外逗留;

疫苗打完一針,有數據的只有低過10%保護力,打完第二針,再等兩星期就有70-90%保護力,一針與二針之間是約2-4星期...(各疫苗有效性及副作用,若沒有公開可信的數據沒法探究;當然也得有可信任的機構和專家說明數據)..所以疫苗不會一下子令疫情緩下來,

看以色列,英國,美國;就知疫苗的效用及它的限制,
當然疫苗是必須的,但其實在沒疫苗下也已一年多了
作者: magic_1981    時間: 2021-5-26 05:53 PM

moki1111 發表於 2021-5-26 03:33 PM
原來你是韓總的人!! 難怪弱智到不可理喻!! 乖哦~~回家吃藥藥了!!
都跟你說了!! 我們的世界是彩色的,不像 ...

哎呀呀~又開始扣帽子了~韓國瑜算個毛啊~你對一個大陸人說藍綠?
我是紅的,傻鳥~
還是你回家多吃點藥吧~
我可沒說你是冥進黨,但你一定是綠毛~哈哈哈~
作者: BC0951049    時間: 2021-5-26 10:38 PM

想要打中國疫苗就趕快去喔不送
作者: moki1111    時間: 2021-5-27 08:42 AM

magic_1981 發表於 2021-5-26 05:53 PM
哎呀呀~又開始扣帽子了~韓國瑜算個毛啊~你對一個大陸人說藍綠?
我是紅的,傻鳥~
還是你回家多吃點藥吧~

哈哈哈!! 承認了吧!! 426
翻牆來台灣和鄉民們嘴炮有錢賺嗎??
不過看你打字的語氣,就知道你和劉樂妍那種咖差不多
就是想賺大陸錢,卻又賺不到的!! 哈哈哈
傻B~~重點是你有沒有賺到錢!! 台灣誰當選關你阿六仔屁事
被抓包就紅的,沒被抓到就藍的...其它當你是傻B的一律都是綠的
你的世界只有三種顏色,好可憐哦!! 哈哈哈哈
作者: magic_1981    時間: 2021-5-27 10:54 AM

moki1111 發表於 2021-5-27 08:42 AM
哈哈哈!! 承認了吧!! 426
翻牆來台灣和鄉民們嘴炮有錢賺嗎??
不過看你打字的語氣,就知道你和劉樂妍那種咖 ...

哈哈,你怎麼這麼清楚網軍能掙錢啊?
看來你很門清的嗎~1450的預算你拿了多少啊?
哈哈~你賊喊捉賊的樣子看起來好熟練~
對了~伊莉論壇是香港的,香港已經完全跟你們綠毛冥進黨斷絕外交關系啦~哈哈哈~
作者: moki1111    時間: 2021-5-27 02:42 PM

magic_1981 發表於 2021-5-27 10:54 AM
哈哈,你怎麼這麼清楚網軍能掙錢啊?
看來你很門清的嗎~1450的預算你拿了多少啊?
哈哈~你賊喊捉賊的樣子 ...

對啊!! 全台灣都是和你做對的民進黨~~還有817萬人哦!!
怎樣~~你們就是選輸囉!! 哈哈哈
傻B~~不要再丟人了
世界真的不是只有藍綠紅,你這種無腦式的整天把全世界不認同你的人都看成民進黨
到底你受了多大的刺激啊!!
好囉~~最後一篇回你了~我也只是防疫在家無聊才會想逗逗你這種無腦的傻B
你的腦容量大概比那失智的阿公還多一點點而己,他只記得剛才有吃飯
而你只記得只要不認同你,全部都是民進黨!! 哈哈哈~~阿呆!! 掰囉
大傻B 怎樣~~就是民進黨咧~~咬我啊~笨蛋
笑你只能嘴泡,又不敢去找民進黨麻煩!! 哈哈哈哈
作者: magic_1981    時間: 2021-5-27 09:29 PM

moki1111 發表於 2021-5-27 02:42 PM
對啊!! 全台灣都是和你做對的民進黨~~還有817萬人哦!!
怎樣~~你們就是選輸囉!! 哈哈哈
傻B~~不要再丟人了 ...

所以啊,几天已經死了几十個了,什麼時候是個頭呢~
817喲~不知道死的人里有沒有817~哈哈~
傻吊~不要再噴糞了~
作者: moki1111    時間: 2021-5-27 10:28 PM

magic_1981 發表於 2021-5-27 09:29 PM
所以啊,几天已經死了几十個了,什麼時候是個頭呢~
817喲~不知道死的人里有沒有817~哈哈~
傻吊~不要再噴 ...

疫情到現在一年半...我們才死幾十個!!
你這不是自打嘴巴嗎!! 哈哈哈哈!!
817又怎樣...你有投票權嗎 哈哈哈哈
傻B喲,不用在那裝大陸人講話!!
無腦韓粉就認了...裝屁啊!! 哈哈哈哈
傻B~~~有種去找民進黨麻煩啊~~笨蛋!!!

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://pchomewww.mobile.wahas.com/) Powered by Discuz!